Карьер

Ольга Никитина-Абрамова
Карьер суров,
Земля - скачок,
И стул немой
Ушёл дугой...

А за рекой
Горячий столб,
Гремящий рой,
Засыпал смог...

А город мой -
Дел чередой -
Привык: трясёт,
Взрывают грот...