Когда-нибудь рассвет вернется в наши горы

Илана Шалэхет
... в центре Еревана продолжается непрерывный многодневный митинг с требованием отмены повышения цен на электричество.

ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ "НЕПОКОРНАЯ СТОЛИЦА С БЕЛОЙ СМЕРТЬЮ У ВИСКА"

НАШИМ ОТЧАЯННЫМ ПАРНЯМ И ДЕВОЧКАМ


... и пусть не сейчас, но когда-нибудь
рассвет вернется в наши горы,
и тогда каждый из вас засияет маленьким лучиком
над озаренным простором.

Если каждый, рожденный в горАх,
станет для них ручьем, лучом или песней -
вновь запоют соловьи в позабытых садах,
и ХАЙАСТАН воскреснет !


24.06.2015.

Хайастан (самоназвание) = Армения

фотография - во время митинга, с национальными флагами и лозунгом - "Мы хозяева нашей страны !" (из интернета, спасибо автору)