Меня ли так сильно ругали?

Линк Чумовски
Меня ли так сильно ругали?
За то, что я слишком хорош
Была ли в том правда? Едва ли
Нет правды в том даже на грош

Всё лесть, без границ и без толку
К чему слов никчёмных порок?
Не виделся с вами подолгу
Увы, не для вас мой мирок

Тревожиться стали? Ну что вы…
Вокруг бродят тысячи лиц
Зачем же вам брать за основу
Историю с белых страниц

Написано что-то и стёрто
В печи догорело дотла
Вглядитесь сквозь тонкие стёкла
Манят нас к себе купола

А я… неприкаян и грешен
Зачем эта странная ложь?
Ну да, с вами был слишком нежен
В другом разве был я хорош?