такой уж ты

Анна Райская
А может это только.
Отражение твое, во мне.
Все, что даешь, тебе все возвращаю и в зеркале души, там бесконечно доброты. А ты её так прячешь, не убеждай меня в обратном, все это ведь напрасно. Я не поверю в злость твою...