По лесу идёшь

Гений 3
По лесу идёшь,
Траву мнёшь,
Лесные тропы,
Все мне знакомы,
Воздух пьянящий там,
Бредёшь к ягодам и грибам,
Сосновые шишки под ногами,
Берёзы с красивыми платьями,
Меняется лес летом,
Под тёплым солнечным светом,
Лес всегда посещай,
Мусор после себя не оставляй.
 25.6.15.