Как быстро...

Анастасия Лаптева
Как быстро пролетают дни,
И нам с тобой их не вернуть!
Как быстро гаснут свеч огни –
Они нам не укажут путь.
Как долго я уже живу,
Могу о многом рассказать,
Я словно по реке плыву.
Хочу судьбу свою понять.
Цените жизнь и красоту,
Любовь и близких, и друзей!
Цените в людях простоту,
И жить нам станет веселей!