Абраша

Уменяимянету Этоправопоэта
Пришел Абраша к Моне. И стал его учить, как нужно правильно жить.

Говорил он Моне прямо и нелицеприятно.

Прямо в лоб все высказывал Моне, что он думает о Моне и о его поведении.

Надоело Моне. А кому понравится!

И ответил он Абраше так: Вот ты Абраша ругаешь меня.

Говоришь мне прямо в лоб. А что ты сам сделал в жизни, чтобы мне, Моне, нелицеприятно говорить?

А нашему Абраше было всё равно. Он любому правду говорил.

И большой разницы не делал Абраша между людьми.

Будь ты хоть Айвазовский, хоть Клод Моне.