Соблазн

Надежда Вожжова
Ольге М. посвящается

Нет, я  не одобряю  лесби-мира,
(Господь двух Ев в Эдеме не создал).
Завет: « не сотвори себе  кумира» -
По жизни даже  моим  кредо  стал.

…Хотя  повсюду я об этом  говорю,
Но восхищенно  в твою сторону  смотрю…

И сразу  мои  рушатся устои,
Когда  идешь, нет – проплываешь  ты,
Все постулаты, кредо – всё пустое,
Слетают  прочь  с  Олимпа  высоты!

…Точеных  бедер плавное движенье
Включает  вмиг   мое воображенье…

В обтяжку платье, юбочки разрез,
Грудь декольте не в меру открывает -
Идет с моей  теорией в разрез,
Что женщина невинною бывает.

… Была бы у меня  твоя фигура.
Своё  б не упустила, я - не дура…

Скажу я пару слов о паре ног,
Что так бесстыдно  юбка не скрывает:
От взгляда их  соблазн уйти не мог,
Что выше - всяк об этой тайне знает.

… "Ах,  эти ноги - ноги - ноги- ноги",*
Послать бы вас по  правильной дороге…

Все при тебе: грудь, талия и, извините,  попа -
Чем только Бог  тебя ни наградил!
С  тебя бы написал Серов  Европу,
Когда  б  не в прошлом - в этом веке жил.

… Такой натуре  позавидовала б  Лопес!
И я, с улыбкой посвятив тебе сей  опус…


* Цитата из песни "Ноги -ноги" Дискотека Авария (рекомендую)
http://popclip.ru/video/diskoteka-avariya-nogi-nogi.html