Женщина

Инесса Латышева
   Я - женщина, мне нет цены,-
   С начала дней я тку мгновенья,
   И нет ни в чём моей вины:
   Я - сон веков, и - провиденье,
   И отражение зеркал
   (Ты в них однажды загляделся!),
   Я - тот таинственный вокал,
   Что жизнью спелся