Твои глаза бездонной синевы

Евгений Хван
                Твои глаза бездонной синевы
                В них отображается безбрежность океана
                Там айсберга сверкающего громоздятся льды
                И горы снежные вершин коварства и обмана

                А есть влюбленные глаза
                Весеннего цветущегося сада
                Цветы любви укроют нас всегда
                Волшебный взор от зла пугающего взгляда

                Ты видел ревности глаза?
                Там лик бушующего шторма
                Вулкана рокот страшен как гроза
                Слепая ярость бликующего грома

                А есть смертельные глаза
                Там отблеск стали брошенного взгляда
                В них затаилась ненависть угроза тьма
                И смерть опасности несущего догляда

                Я видел добрые глаза
                Тепло там маминого взгляда
                Клянусь! Я не забуду никогда
                Твою любовь и нежность твою мама

                Закрылись черные глаза
                Вдруг поволокой томной страсти
                Бушующую бурю чувств остановить нельзя
                Укрыться можно от нее и переждать ненастье

                Твои глаза как отражение души
                Хрустальной чистотой ласкают взор прекрасный
                Кому поклонишься Владыкам света или тьмы?
                Твой выбор только твой надеюсь будет не напрасный!