Драндулет подъехал тихо

Геннадий Смирнов 2
Драндулет подъехал тихо,
Наглый парень без усов,
Дёрнул юбку кверху лихо,
Караул!Я ж без трусов?!
Как узнал,что я забыла,
Их одеть,спала не дома,
Юбкой тело лишь прикрыла,
Но она так невесома.
А потом совсем стыдоба,
Как меня уговорил?
На сиденья,где мы оба,
Голой попой усадил.