Сегодня

Элла Крылова
Александре

В честь твоего дня рожденья
нимфея альба расцвела вдруг на нашем пруду.
Райским ветром её принесло, не иначе.
Да хранит тебя ангел, котёнок
с белоснежной кувшинкой души!

В честь твоего дня рожденья
пышно расцвёл перед домом жасмин.
Да хранит тебя Бог, мой котёнок
с духом благоуханным жасмина!

В честь твоего дня рожденья
на пруд прилетела чайка,
над водой описала горизонтальную восьмёрку -
знак беконечности нашей любви.

25 июня 2015