Я люблю

Ефим Алхимов
Я не знал совсем тебя
При встречи первой нашей,
Но расставался я любя,
И с мыслями: "когда же

Увидимся мы вновь,
И что сказать при встречи,
А то застынет кровь,
И пропадёт дар речи."

Припев:
Я люблю. Любовь пришла нежданно.
Я не сплю. Все мысли о тебе.
Я люблю - твержу я неустанно.
И хвалю тот день в моей судьбе.

Второй:
Ты пришла - я очень рад.
И сердце бьётся чаще.
Вижу твой счастливый взгляд,
И даже воздух слаще.

Нежно за руку берёшь.
И стали вдруг мы ближе.
Нежных губ твоих чертёж
Давно уже не вижу.

Припев:
Я люблю. Любовь пришла нежданно.
Я не сплю. Все мысли о тебе.
Я люблю - твержу я неустанно.
И хвалю тот день в моей судьбе.