Утихло всё...

Кот Ярослава
Утихло всё. Пустыня после бури.
И вместо ропота небес-спокойный штиль
Любовь была? Или её спугнули?
И вместо чувств вдыхали только пыль.

Ты слышишь тиканье часов не поминутно?
Песок общения навсегда уходит вдаль.
И мне не жаль потраченных мгновений...
Мне натуральность истинности жаль.