Под шум московской ночи

Олечка Сергеева
Под шум московской ночи,
Что слышен за окном,
Она, сомкнувши очи,
Мечтает лишь о нём.

Любовь блуждает в мыслях,
Душа горит огнём.
Ей хочется забыться
Под проливным дождём.

И он, герой мечтаний,
В раздумья погружен.
Она в его сознаньи.
Она как дивный сон.

Пробьёт упрямо полночь.
Он подойдет к окну
И поклянётся небу
Любить её одну.

Шумит столица ночью.
Ей, в общем, всё равно.
Не слышно ей, что бьются
Два сердца как одно.