***

Алена Воронцова 2
Чтоб не порвать свою шкуру об гвозди,
Лазить не надо в заборные дыры.
И нависают как яркие грозди,
Звезды, счастливого ранее мира.

Чтоб не узнать о своем избавленье
Раньше судьбою назначенных сроков,
Ты подави лишь под сердцем томленье,
Приостанови ритм биения соков.

Личность - как куклу - ничем не изменишь,
И улеглось, что любовь не игрушка.
Пройденный путь, но никак не поверишь,
Был то ли друг рядом, то ли подружка.