На свете счастья...

Клара Горячева
"На свете счастья нет,
А есть покой и воля"* -
От цели к цели
достиженье и не боле!

Его в себе надо искать.
Лишь истинная вера в Бога
Даёт нам счастье -
Божью Благодать!

* - Александр Сергеевич Пушкин