Фильм всяк простофиля

Эмма Клейн
Роберт Герхардт (1937-2006)

Фильм всяк простофиля

Да что они, твои заботы:
раним бывает уход;
часы земной работы,
звезда на ленте, идиот...
А позже,... артист-простофиль,
знакомый крутится фильм!