А просто ли стихи?!

Леонтий
До  чего  прекрасно  место,
где  можно "пар стравить"
приобретённый - ему уж тесно
и  надо  срочно  удалить!

Где  пар  сей  возникает
и   угрожающе   растёт?
В  мозгах  он  обитает,
и  место  ёмкое  найдёт.

Итак, место для травленья
выбрано - Стихира.ру,
где  чувствуешь  парение
и не скажешь: "Не люблю!".

Разные  "парящие" бывают:
кто в тщеславие  впадает,
выставляя личную "отменность",
забывая, есть и бренность;

кому-то "звёздность" не нужна,
но есть  в общении  нужда,
на плаву быть помогающей
и будни чем-то украшающей;

есть и те,кто Весть Благую
ценит, любит как родную,
и желают,чтоб ВСЕ познали
жизни Смысл и верно выбирали!

Можно просто поразмять Мозги,
не  вступая  в  передрязги,
не то пар накопится опять,
и всё придётся  повторять...