Поумнели наши всходы

Леонид Крученко
Половинка ты  от Бога
Я могу сказать  в ответ
И  одна у наc дорога
А другой отныне  нет

Ты голубушка  Святая,
Повторяет мне  душа,
До чего же ты Простая
Всё решая  не спеша...

Невозможность устраняя
Переступишь через боль
И рассудок не теряя
исполняеш свою роль

Поседели наши годы,
Выбирая дань свою,
Поумнели наши всходы
И влюблённостью поют...

25.06.2015