Устарела я

Наталья Варвара Григорьева
Устарела я безнадежно,
Потух уж давно мой взгляд.
И апгрейд почти невозможен,
Разве что обновить наряд.
Да и вряд ли наряд поможет,
Когда в душе пустота.
И взгляд мой не заискрится,
И вся я уже не та.