Бедовые ситуации

Екатерина Комарова 2
Везде потопы(вчера Сочи, Адлер топило, у нас, в Кемерово был ураган и ливень)
В других районах России. По новостям в тырнете смотрела. Беда, горе...
Люди теряются, и погибают, потому что бросаются в панику.

В любой(всегда бедовой) ситуации, нужно в "мгновение ока" взять себя в руки, оценить проблему и действовать согласно сложившейся ситуации(уметь организовать людей) и себя в первую очередь.
Слёзы, страхи, панику оставить на потом.

Но самое горькое в жизни человека, это то, что он лишь в беде понимает весь вкус жизни и начинает ценить простые вещи.

Что ты будешь делать(не дай Бог, конечно) в такой ситуации? Подумай!

На фото Сочи

Кемерово. 25 июня 2015г