Хватит уже, довольно!

Оксана Урусова
Хватит уже, довольно!
Господи, пожалей.
Вновь нестерпимо больно
От нелюбви твоей.
Рвется душа из тела,
Хочет к твоей душе.
Ей никакого дела,
Ей лишь бы в неглиже.
Снова глаза печалью,
Сердце щемит в груди.
Я по тебе скучаю.
Только… не приходи…