Звезда

Танита Тикарам
Шагала по жизни
Легко,
Положась на судьбу.

Искала
Удач огоньки
И любви
Вдохновенье.

Боялась уснуть,
Не найдя
В темном небе
Звезду,

Что вспыхнула
Ярко однажды
С моим
Появленьем.

23.02.2015