Здесь верят в Русь... кардиограмма голодного бунта

Алекс-Марица
«Dictum – sapienti  sat  est»*  —  « Сказанному – верить»*

Здесь…  душат   непосильными   налогами…
Расплачиваясь   по  тарифам  слёзами,
Здесь   не   майданят   вопреки   прогнозам…  и
Евросуды    не   призывают   строгие…

По   горло   сыты   мздою,   лжемессиями,
«Элитой»   постсоветскою   повязанной  —
Иуд   междусобойчиком   помазанный
Здесь    бизнес   русский    не  ровня`т    с   Россиею
И,   принимая   тяготы   стоически,
Кропят   мосты…   и…   копят   слёзы   нации…

Не   милостыни   и   не   сатисфакции
Голодный   бунт   на   цены   риторически
Востребует   —   бог  милуй   провокации
(«Сценарий    украинский»  —  профанация)…

И…   так   уж     ЗДЕСЬ    сложилось   исторически,
Что    верят    в    Русь…   постфактум   и   фактически…




19 июня в Ереване были санкционированы  масштабные  акции  протеста  против очередного подорожания электроэнергии  по требованию российского  акционерного общества «ИНТЕР РАО ЕЭС»,  владеющего  «Электросетями Армении»…

При наличии одной из первых в СССР Атомной и др.ЭС, обеспечивающих как нужды самой страны, так и соседних стран, 
электроэнергия в Армении в два раза дороже, чем в России,
и оставляет желать лучшего по качеству проворовавшегося обслуживания...
И  это – на фоне необоснованно взвинченных цен на коммуналку и продукты, чрезвычайно низких зарплат и полного отсутствия революционной ситуации в стране в течение  долгих лет…

Терпеливой   МУДРОСТИ  — измученному народу…
Объективной  МУДРОСТИ  — международным СМИ…
Великодушной  МУДРОСТИ — неуёмному в аппетитах междусобойчику армяно–российского  бизнеса…
Дальновидной  МУДРОСТИ — армянскому и российскому правительствам…

P.S.
Ныне "Электросети"  благополучно перекуплены  воротилами  рос.бизнеса, что никоим образом не отразилось на пересмотре грабительских тарифов...