Люблю грозу в начале мая... Двустишья-13

Алессандро
Люблю грозу в начале мая.
За что? А сам не понимаю.

В начале и в конце недели
Люблю я женщин в самом деле.

Я стою с тобою,
Словно ферзь под боем.

А дети все рожаются
И самовыражаются

Во сне явился Пушкин мне:
«Ребята, вы опять в г…?»

Наш паровоз опять на мели,
И всех нас снова поимели.

Мы тут снова ходим, снова ищем брод –
Ты за государство или за народ?

А тройка скачет, тройка мчится,
Хотя уже вездец стучится.

Конечно, это не Аль Пачино,
А просто хер слегка взлохмаченный.

Все мысли  –  про райские врата.
А сам занимаюсь развратом.

Порой мне кажется уже,
Что все мы – яйца Фаберже.

Едва ль ты вспомнишь всех мудил,
Тех, кто тобой руководил.

Я шлю к х… твои манеры
И улетаю на Венеру.