Идём по свету мы с тобой

Ирина Петрова-Ирген
Посвящается А.Л.А.

Идём по свету мы с тобой –
Куда глаза глядят –
Туда, где не были  ещё
До сей поры.4
Всё пробуждается весной
И ручейки звенят,
И всюду птичьи хорошо
Поют хоры.

Идём по свету мы с тобой,
По утренней росе.
Ковром зелёная трава,
Течёт река.
Рассвет волнует красотой,
Цветок в твоей косе.
Не нагляжусь я на тебя ,
Любимая.

Идём по свету мы с тобой.
Планета крутится.
Вот кто-то здесь оставил след –
Расцвёл цветок.
И мы на радуге цветной
И Муза-спутница.
И всем влюблённым – наш «Привет»
И «чмоки-чмок»!

Идём по свету мы с тобой,
Моя красавица.
Ты мне надежду подаёшь.
Тебе хвала!
Любой цветочек полевой
Тебе так нравится!
О, как божественно поёшь,
Моя А.Л.А.!  ( любимая ).

19.06.2015.