Ссора

Зина Гальперина
Посмотри на меня, как прежде,
Слов не надо, без слов пойму.
Дай воскреснуть опять надежде.
Я умею прощать. Прощу.

Пусть глаза твои будут злыми.
Я найду в них искру тепла.
Пусть любыми, но не пустыми.
Пустота все сожжет дотла.

Посмотри на меня, как прежде.
Посмотри, и не надо слов.
Вознесусь на крыльях надежды.
Может, это и есть любовь?