Поверни Вселенной ось!

Туманнаяя
Уцелевшие мгновенья в памяти возводят мост
Через озеро забвенья к свету незажженных звёзд.
Приюти на время душу, что скиталась по мирам,
Пусть кому-то будет нужной...
                Каждый миг напополам...

Одиночество не греет...
                За порталами дорог
Что там ждёт? Ошибок  пепел,  прошлого река-песок...
Как всё глупо и нелепо, не сложилось, не сбылось...
Раздели своё с ней небо, поверни вселенной ось!

.............

Пусть не царствует гордыня, время кончится обид,
Подари душе ты  крылья,
                отпусти,
                пускай летит!

________________________________________________________

    Туманнаяя & К.Абрамов