Человеческое..

Терри Айронс
если меняются люди с учетом лет,выколов пару глаз на своих ошибках-это счастливейшая судьба.только не каждый проект осилит.в двадцать хотелось плеснуть чудес в буйно зацветший внутри розарий,через пяток-куда реже выть,коллекционировать серпентарий,а на подкорм подбирать господ,рвущихся нагло в твоё пространство,крепче желание умертвить,но человечным при том остаться.старше по возрасту побратим,книги серьезней,острей,конкретней,смотришь ищейкой на хлипкий мир и понимаешь,что он сюжетней вряд ли на деле способен стать,но и причина за ним не стала..сколько в трехстах низкопробных душ знают кругом,только я не знала.
мирная жизнь бок о бок с войной,там где хорошее-куча навоза,но перегной то крутой компост,чтобы взрастить среди хлама розу.

с каждой улыбкой коварных рож,ломаным словом кривых калечек крепче становится мой рубеж,нервы спокойней,прямее плечи,-знать,тренируется и растет мускул,который под крест годится.благодарю суетливых всех!
только б на выдержке не спалиться..