Выстрелом в любовь...

Анеля Мей
Слышу ночью я скрип пера,
Им написана боль любви.
Не сойти бы от боли сума
Муза, свечку мне поднеси.

Я возьму там на полке мольберт,
Нарисую свой образ,на серой туче...
Чтобы выстрелом завтра в обед,
Свою боль ты сумел разрушить.

Точный выстрел в мою любовь,
Пусть наступит покой в бездушие.
Будет слышен последний стон,
И устанет стучать предчувствие...