Того, чего надо...

Борис Гуляев-Бегом
Здесь полки забиты вином, шоколадом,
Тут всё – от махорки до жирных котлет.
Но только ищу я - того, чего надо…
Того, чего надо, того-то и нет.

Здоровье – богатство, здоровье – награда!
Желаем друг другу на множество лет.
Печально, друзья, но того, чего надо,
Того, чего надо, того-то и нет.

Удача, удача!.. Но всюду преграды.
Хотя бы разочек счастливый билет!
Фортуна капризна... Того, чего надо,
Того, чего надо, того-то и нет.

Любви многоликой узнаешь усладу.
На сотню вопросов найдёшь ты ответ.
Но только скажу вам – того, чего надо,
Того, чего надо, того-то и нет!..