Дарвину и прочим...

Барахоев Хасолт
Теории слагаются не сразу,
И ложь слюною брызжет для чего?
Учёный бронзовеет по заказу,
Заказчик лжет, от имени его.
                -
А кто из правды делает секреты
И факты подтасовывает смело?
Жил был и Дарвин, и апологеты,
До истины им, вовсе нету дела.

"Пилтдаунский" фальшивый человек..,
Вот так из мухи вырастает слон.
На смену найден был "Явапетек",
Эженом Дюбуа был создан он.

И "Гисперопетек" еще нашелся,
Теория под зуб всегда "нужна".
А зуб и кабану, как раз пришелся,
Ученый - сын свиньи и кабана?

И сам кабан из Богом обделенных,
Реальным артефактам места нет.
Из - за таких бездумных лжеученых,
Обман продлился больше сотни лет.

Они нам не привьют таких понятий,
Что правда жизни, как живая ткань.
И через сонм ученых бюрократий,
Течет к ним незаслуженная дань.