вороньё

Юра Кубьябетуд
Вороньё налетело ночью
И склевало вмиг всю жратву
Ту , что раньше в кустах заначил
Чтобы был закусон потом.

Я купил пистолет на газе
Зарядил чем то там его
Поджидаю у гаражей в засаде
Чертово то вороньё.

Но картечью мне в зад влепили
Сторожа,что хмельны с утра
'Мы тебя за вора посчитали'
Говорили потом они.

Я на них не в обиде ребята
Каждый должен хлебец свой жевать
Если б все мы работали плохо
Чтобы птицам потом тем клевать.