Моя бабушка

Геннадий Шмонов
Добрая бабушка в доме живёт,
Варит мне кашу и варит компот,
Суп и кисель, из клубники варенье,
А пироги у неё – загляденье!

С нею мультяшки смотрю на диване,
Кошку спасаем в наполненной ванне,
С нею на рынок хожу по субботам,
Деда встречаем мы после работы.

В море купаться и в лес за малиной,
Мы успеваем с плетённой корзиной,
Скрипку сверчка тихо слушаем вместе…
Жаль, про неё не придумана песня…

На фото автора - начало обеда от нашей бабушки.