Рождение строки

Галина Исупова
Аплодирует  мыслям дождь,
Что бегут за каплями следом.
Я воды набираю горсть,
Умываясь дождем и летом,
И за мыслями вслед бегу,
Наполняясь теплом, покоем.
И вынашиваю строку,
Затерявшуюся под слоем
Разных дел, недомолвок, взглядов.
Я рожденью ее очень рада!