***

Наташа Толстихина
Нас нет. Не уходи во сны
Лето длинней весны
Звезды летят, как птицы
Сомкнуто время
Замкнуты лица
Не уходи во сны.

Нас нет. Не отпускай меня
Ночь бесконечней дня
Прочь убегает лето
Просится в небо
Плещется ветром
Не отпускай меня.

Нас нет. Не позову, не жаль
Этих усилий печаль
Сонным дыханьем согрета
Просится в сердце
Замочек на дверцу -
Не позову, не жаль.
2015.