Большие сомнения

Арс--Пегас
Сирена будто играет со мной,
тишину из ночи вырвав.
Наловил в сети огромных сомов
Рамзан Кадыров.

Не бойся, это кошмарный сон —
у него нет заказчика.
Компьютер дышит со мной в унисон..
..я играю в ящик?..

Настоящее жмёт на «Delete прошлое»,
Настоящее будущим наделит,
Правда, лето уже изношено
на четыре недели.