Книга жизни

Галина Исупова
Книга жизни имеет свой
Переплет человеческих судеб.
В ней сюжет совсем не простой,
А страницы розданы людям.

В книге жизни каждый из нас
О себе почитать может главы.
Переписывать только рассказ
Нам Создатель не дает права.