Обрести родимый дом

Евгений Петрович Свидченко
На солнышке погреться бы у моря
И в море бы поплавать поплавком,
И в небо окунуться, с ветром споря,
И в небе обрести родимый дом...
Пока земля родимей нам всего,
То окромя любви – не надо ничего!



...............................................
Вариант от Любови Свидченко:

Погреться хочется у моря
и стать на волнах поплавком,
С ветром о вольности поспорить:
Вселенная Земле – родимый дом!
Земля отцов милее нам всего!
Коль есть любовь, не надо ничего...