Воздух пахнет абрикосовым вареньем...

Марина Лаврова 2
Воздух пахнет абрикосовым вареньем,
Надо мной летают пчелы золотые,
Я гляжу на них с большим сомненьем,
И,на мой взгляд,они очень злые.

Сладкий аромат пчелок волнует,
Ну,а мне так хочется варенья,
Но не до варенья...Они аттакуют,
Предложу я пчёлам чудо-угощенье.

Аромат варенья пчелок привлекает,
Вот ещё три штуки подлетело,
У меня варенье просто тает,
Пчел видимо-невидимо слетелось.

Подхватив в охапку руки-ноги,
Я лечу,бегу-бегом вприпрыжку,
И несусь стремглав,не видя,я дороги,
Налетев на куст,и  ободрав лодыжку.

А в беседке сада пчелы пир справляют,
Им варенье абрикосовое так по вкусу,
И друг другу угощенье прославляют...
Ешьте,ешьте,пчелки,ваших я боюсь укусов.

Пахнет воздух абрикосовым вареньем,
Надо мной летают пчелы золотые...