***

Стихоплетство 2
Нет зла,что на клич отзовется,
Добра,что меж нами живет
Надеюсь,что мне не придется
Пускать свою ненависть в ход
Ведь если представить немного
Все то,что могу предсказать...
Не хватит ни черта,не бога
Что смогут меня обуздать
Прелестно!Брасиссимо!Браво!
Я сам начинал долгий путь
И я заслужил это право
С него,если нужно,свернуть.
Вы изгнаны!Слышите,люди!?
Как нежно-трагичен исход
Звезда на серебряном блюде
Покинула свой небосвод...