Кот и кошка на балконе...

Надежда Назарова 5
(Со "слов" кошки.)

На балконе мы – вдвоём,
С грустным очень уж котом.
Здесь такая высота!
Жаль – нет крыльев у кота!
А внизу гуляет Мурка.
Как лоснится "ейна" шкурка!
Не надейся, ловелас,
Не спущу с тебя я глаз!
Ты же, Васька – только мой!
Помечтал... – Пора домой!
Не грусти!.. Живём в высотке.
Не твои – внизу красотки.

  25.06.2015 г.