только хочется, чтобы душа подобная

Елена Крашевская Лена Лоренц
В глуби сердца еще оставалась надежда.
что  вернусь  неожиданно, вечером
поздним.
И еще на мгновения станет как прежде:
И мы  оба взлетаем под оком Господним.
  Ведь не даром  же нас после неба
на землю
эти тысячи лун  созерцания прежнего
призывают  к  такой безусталой качели,
все растят,
 поят насильной надеждою.
 Стоит просто  питаться такими секундами,
да  посмотрим, что там,может  солнышко  ясное,
Может тучи своею  ордою безумной,
 Или морюшко штормовой темной встряскою.
 Да нам  все  по плечу,
                пусть  и в путы закованы,
 но , а  душами -то завсегда  свободные.
Вернусь  вечером, неожиданно поздно..
 Только  хочется, чтобы  душа подобная...
 



             25.06.2015