А вдохновение приходит...

Шведова Наталья Анатольевна
А что такое вдохновенье?
— Так... Неожиданно, слегка
Сияющее дуновенье
Божественного ветерка.

Георгий Иванов


А вдохновение приходит, когда вдруг посетила грусть
Иль радость в сердце "колобродит" и я пролить ее боюсь...
Нет радостью делюсь свободно - она как радуга горит!
И радость моя так похожа на радужные пузыри,
Которые одно мгновенье, быть может, только будут жить,
Но столько счастья упоенья сумеют людям подарить!
И вот летит по миру радость - кому какая - выбор есть!
Пусть будет капелька и малость, но пригубил - и словно здесь
Открылись радости и счастью врата златые и вошли
Все люди в радость в одночасье! И счастья миг приобрели!

26.06.2015 г.

Картина Жозефины Уолл "Воздушные шары"