Деревенский детский сад

Людмила Мехед
В нашем маленьком домишке,
Есть игрушки, краски, книжки,
Здесь весёлые котята,
Любят очень их ребята.
Яркие мелки и краски,
Для рисунков и раскраски.
Утром выйдем на крылечко,
И рисуем дом, сердечко.
Мы игрушками играем,
Мячик далеко бросаем.
На качелях ввысь взлетаем ,
И машинки мы катаем.
Пообедаем все вместе,
 Суп, компот и рыбу в тесте...
Потом  книжки почитаем
 и тихонько засыпаем.