не меняй на друзей жену...

Кристинка Казакова
Не меняй на друзей жену. Обрети и в жене друга. Кто пойдет за тобой ко дну?  Кто протянет тебе руку? Пусть кричат: жен бывает много. Не совсем равноценна мена. За тебя та, что молит Бога, за тобой хоть на край вселенной.  Если все же ребром поставить , что не бросят в беде друзья. Время все по местам раставит,  у друзей есть своя семья.  И встречаться пореже стали,  да и встречи уже не те... А когда-то покрепче стали, звались братьями по судьбе.  Не меняй на друзей жену.  Сердце женщины- как стекло. Если ты потерял одну, то вернуть ее не легко. Может быть и простит даже, только будет ли тот пыл? . Если ты поменял однажды, на друзей ту, что так любил.