Дыхание весны

Ольга Партала
В морозном воздухе дыхание весны,
И яркие лучи развеяли печаль,
Сверкает снег - дни грусти сочтены,
И глаз волнует радужная даль.

Я улыбаюсь жизни и судьбе,
Я обретаю внутренний покой,
И мысли вновь направлены к мечте,
Я оживаю, как земля весной.

Закончился кошмарный мрачный сон,
И заново могу я жизнь начать,
Как просыпается земля со всех сторон
Вот так и я опять могу мечтать!
19.01.2011