***

Иулия Беликова
Июнь, разжигает тело !
Обжечься о тебя, так я не хотела !
Февраль, был такой холодный...
Я горела ! Но ты меня не понял...


Можно подумать, что число тринадцать...
Должно быть не счастливым...
Но как могло оно, о тебе всё сказать ?
Должно было быть- тебе, мною не любимым...


А июнь, взял, и всё подтвердил...