Луна...

Авторские Песни Вера
***

Луна была как маленькая девочка, тонким серпиком. А потом, совсем недавно, она стала, как девушка, ровненькая, с плоским животиком.

А сейчас, - я вышла на балкон,  смотрю на луну - а она забеременела и заметно это чуть-чуть.

И вот теперь этот ее животик будет расти, не по дням, а по часам.



И наступит время, луна превратится в прекрасную полную барышню.



А потом она, на время, исчезнет... Может, унесется в мир своей мечты?..



И вскоре она вновь вернется к нам, в образе светлой маленькой девочки, слегка наклонившейся - ведь она снова и снова, с любопытством, глядит на весь мир, что вокруг: внизу, вверху, кругом.




25.06.2015г.

*****